Atap UPVC Transparan Pilihan Atap Paling Tepat

Atap UPVC Transparan

Terdapat banyak material atap kanopi saat ini. Material atap itu salah satunya adalah Atap UPVC Transparan. Apakah bedanya? Nah, saat ini kita akan bahas Atap UPVC secara umum. Material atap ini terbuat dari material yang berbeda. Atap UPVC terbuat dari bahan Unplasticizide Polyvinyl Chloride (uPVC) yang berkualitas.

Atap UPVC Transparan

Atap UPVC terdapat rongga udara yang terbukti dapat meredam panas yang sangat baik. Kelebihan dapat meredam panas ini sudah terkenal di pasaran. Sehingga, dengan Atap UPVC, akan membuat ruangan menjadi lebih sejuk dan dingin. Berikut adalah kelebihan Atap UPVC.

Atap UPVC

Kuat dan Kokoh

Atap UPVC mempunyai ketebalan setebal 10 mm. Hal ini yang membuat Atap UPVC kuat dan kokoh. Atap UPVC mampu menahan beban hingga 500 kg. Simak videonya dibawah ini

Meredam Panas

Atap UPVC memiliki rongga yang berfungsi sebagai sirkulasi udara. Hal ini yang membuat suara bising dan panas dapat teredam dengan baik. Udara sejuk dan dingin akan sangat terasa dengan Atap UPVC.

Meredam Suara

Atap spandek mempunyai ketebalan yang sangat tipis. Hal ini membuat atap spandek bukanlah peredam suara yang baik. Dengan adanya rongga udara pada Atap UPVC berfungsi untuk meredam suara. Sehingga sangat melindungi dari suara hujan deras.

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama filenya adalah ezgif.com-gif-maker-1-1024x131.gif

Anti Karat dan Tahan Bahan Kimia

Kelebihan Atap UPVC lainnya adalah tidak dapat berkarat meski pada cuaca paling buruk sekalipun. Selain itu, Atap UPVC juga anti rayap dan tahan bahan kimia. Hal ini membuat Atap UPVC cocok untuk atap pabrik. Karena itu, Atap UPVC lebih awet dan tahan lama. Atap UPVC juga tepat sebagai atap kanopi. 

Anti UV

Atap UPVC terdapat formula pelindung UV. Dengan begitu dapat melindungi dari sinar Ultra Violet dan cuaca yang tidak menentu. Hal ini akan membuatnya tahan lama, tidak mudah pecah, dan menjaga warna Atap tetap indah untuk jangka waktu yang lama. Sedangkan untuk atap spandek tidak terdapat lapisan pelindung anti UV.  

Kemudahan Instalasi

Untuk pemasangan atap spandek biasanya menggunakan insulasi tambahan. Insulasi itu berupa aluminium foil beserta roofmesh kawat penahan aluminium foil yang akan memakan waktu pemasangan yang lebih lama. Sangat Berbeda dengan proses pemasangan Atap UPVC. Atap UPVC pemasangannya tanpa harus menggunakan insulasi tambahan. Selain pemasangan lebih cepat, juga dapat menghemat biaya, waktu dan tenaga. Aplikasi Atap UPVC maupun atap spandek dapat sebagai atap kanopi, carport mobil, atap gudang, atap parkir hingga atap rumah. Dengan bahan-bahan baku terbaik, membuat Atap UPVC memiliki lebih banyak kelebihan sebagai atap rumah maupun proyek Anda.  

Pilihan Warna Yang Indah

Dengan pilihan Warna yang Indah Atap UPVC hadir dengan beberapa pilihan. Dengan pilihan warna biru dan putih yang tersedia dalam varian matte/doff dan translucent atau semi transparan. Varian Atap UPVC semi transparan mengurangi sinar matahari hingga 30% cahaya namun tetap terasa sejuk di bawahnya. Perpaduan Atap UPVC dengan varian doff dan semi transparan akan bagus untuk kebutuhan penerangan cahaya pengganti lampu pada atap pabrik.

Dengan pilihan Atap UPVC transparan akan membuat bangunan anda makin indah. Hal ini disebabkan karena sinar matahari dapat masuk.

Demikin adalah ulasan Atap UPVC Transparan. Dapatkan produk Atap UPVC terbaik dengan menghubungi Bildeco.com. Untuk informasi lebih lanjut pada nomor WA : 0811-8689-900.

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama filenya adalah ezgif.com-gif-maker-1-1024x131.gif

Comments are closed.